Timus
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
 В разделе
МТС сворачивает i-mode
Услуга i-mode так и не стала популярной в России, несмотря на тщетные попытки компании МТС сделать ее таковой
25 июля 2006

"Цифроград" дерзко ограбили
В Санкт-Петербурге совершено одно из крупнейших ограблений салонов сотовой связи в России
25 июля 2006

Продвинутые тинейджеры оглохнут в 30 лет
Регулярно слушая МР3-плеер, можно потерять слух уже в 30 лет, - таково мнение ученых
24 июля 2006

Атака на Microsoft удалась: Vista рассекретят
Microsoft под давлением Еврокомиссии решила предоставить сторонним разработчикам всю необходимую документацию для разработки приложений под ОС Vista, выпуск которой намечен на следующий год
24 июля 2006

Расшифровка генома неандертальца объяснит природу интеллекта
В четверг американские и немецкие ученые дали старт двухлетнему проекту расшифровки генетического кода неандертальца
21 июля 2006

Мошенничество Google не смогли доказать

  26 июля 2006

Доклад независимых экспертов, представленный в суд графства Миллер штата Арканзас, показал непричастность Google к накрутке показов баннеров. Стороны — Google и Lane’s Gifts — согласились провести независимое исследование.

Контекстная реклама, привязанная к поисковым запросам, оплачивается на Google по количеству щелчков на ссылку. Такой способ открывает возможности для вредоносных действий. В частности, конкурент может свести до нуля счёт рекламодателя, многократно — вручную или автоматически — щелкая по его объявлению (так называемое скликивание). Пострадавшая сторона — Lane’s Gifts — обвинила Google в безразличии к проблеме накрутки показов.

В представленном докладе говорится, что Google предпринимает меры для защиты. В отдельном ходатайстве суду Google предлагает судье Джо Гриффину (Joe Griffin) одобрить мировую, о которой стороны договорились в марте и получили предварительное одобрение в апреле. Google готова заплатить до $90 млн в качестве возмещения за мошеннические посещения.

Напомним, что скандал с Google мог негативно сказаться на рынке в целом. Как считают эксперты, если контроль над скликиванием не будет установлен, рекламодатели могут разочароваться в контекстной рекламе в поисковых системах. А это может привести к снижению тарифов и, следовательно, оборотов рынка. «Боязнь скликивания, опасения за сохранность личной информации — две проблемы, потенциально способные сократить, если не полностью остановить рост маркетинга в поисковых машинах», — считает Дэвид Вайс (David Vice), автор «Истории Google».

По данным Организации профессионалов поискового маркетинга (SEMPO), 42% опрошенных рекламодателей пожаловались на то, что стали жертвами так называемого скликивания, в результате которого реальное количество посетивших сайт не соответствует декларируемой цифре. Среди рекламных агентств недовольных оказалось еще больше — 51%.


   Источник: CNews.ruКомментировать
Логин:
Пароль:
MP3 - Metallica - Death Magnetic (2008)
10 худших фильмов в истории кинематографа
Гомосексуалисты дискредитировали слово "геймеры"
Россияне на дорогих спорткарах стали виновниками ДТП в Швейцарии
В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг
Россия обыграла Словению в стыковом матче ЧМ-2010
Почему Америке выгодна бомбардировка Луны
Испанские власти запустили кампанию по обучению подростков онанизму