Timus
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
 В разделе
В формат MP3 встроят защиту от копирования
Французская компания Thomson намерена в ближайшее время представить обновленную версию формата МР3, в который будут встроены средства управления цифровыми правами
3 марта 2004

Зеркало-телевизор от Philips
Нидерландская компания Philips собирается начать продажи уникальной телевизионной системы MiraVision, впервые о которой стало известно в середине прошлого года
3 марта 2004

Аппарат Rosetta начал долгий путь к комете
Европейское космическое агентство (ЕКА) произвело успешный запуск исследовательского аппарата Rosetta, который должен будет досконально исследовать вращающуюся вокруг Солнца комету Чурюмова-Герасименко
3 марта 2004

Opportunity нашел на Марсе следы присутствия воды
Американские марсоходы выполнили свою главную миссию на Красной планете
3 марта 2004

Стоящая компьютерная мышь
Так уж сложилось, что именно мыши обычно становятся жертвами экспериментов. Не стала исключением и японская компания Tec Co.
2 марта 2004

Крупнейшие американские корпорации объединяют усилия в борьбе со спамом

  11 марта 2004

Крупнейшие американские корпорации, работающие в сфере интернета, в среду объединили свои усилия в борьбе с несанкционированными рекламными рассылками по электронной почте. Как передает Reuters, компании EarthLink, Microsoft, Yahoo и AOL подали шесть исков против сотен спамеров, обвинив их в нарушении нового федерального закона, известного под названием CAN-SPAM Act.

Данный акт, принятый в конце декабря прошлого года, обязывает маркетинговые фирмы внедрять в состав электронного сообщения специальные средства, при помощи которых владельцы почтовых аккаунтов могут отказаться от дальнейших рассылок. Кроме того, спамерам категорически воспрещается подделывать обратные адреса и использовать вводящие в заблуждение темы писем.

Иски EarthLink, Microsoft, Yahoo и Time Warner были направлены в федеральные суды штатов Калифорния, Джорджия, Вирджиния и Вашингтон. Ответчикам вменяются фальсификация обратных адресов, использование специальных приемов, затрудняющих отслеживание источников рассылок, а также применение заведомо фальшивых тем писем наподобие "Important message from AOL" ("Важное сообщение от AOL"). К примеру, одна из групп канадских спамеров только в январе отправила подписчикам почтовой службы Yahoo свыше 100 миллионов рекламных посланий. При этом адреса тех пользователей, которые отказывались от дальнейших рассылок, перепродавались другим спамерам. Ответчики от каких-либо комментариев отказались.

Следует добавить, что в настоящее время в Соединенных Штатах уже рассматриваются несколько дел, связанных с нарушением акта CAN-SPAM. Одно из таких разбирательств было инициировано в конце прошлой недели небольшим интернет-провайдером Hypertouch. Теперь же к борьбе с электронным "мусором" подключились такие всемирно известные гиганты, как Microsoft и AOL.


   Источник: compulenta.ruКомментировать
Логин:
Пароль:
MP3 - Metallica - Death Magnetic (2008)
10 худших фильмов в истории кинематографа
Гомосексуалисты дискредитировали слово "геймеры"
Россияне на дорогих спорткарах стали виновниками ДТП в Швейцарии
В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг
Россия обыграла Словению в стыковом матче ЧМ-2010
Почему Америке выгодна бомбардировка Луны
Испанские власти запустили кампанию по обучению подростков онанизму